Tempat Yang Indah dan Sungai Yang Cantik di Benua Eropa

Detikgram Anda akan betah dan nyaman berlama – lama duduk santai di sungai sungai ini, pemandangan yang indah serta air yang jernih dapat menghipnotis mata anda.

Sungai Tweed, terkenal sebagai sungainya para salmon. Sungai ini melewati perbatasan Skotlandia, sebelum sampai akhirnya di Laut Berwick.

Jembatan yang melintasi sungai ini menghubungkan antara Skotlandia dengan Lindisfarne. Hijau dan menakjubkan bukan?

Sungai Wye, salah satu sungai cantik di Inggris. Akiran sungai ini berasal dari pegunungan Welsh melalui Kota Hay dan Ross, melewati Hutan Desan dan reruntuhan Biara Tintrn.

Sungai ini memiliki spot populer, Symonds Yat dengan jurangnya sebagai lokasi untuk berjalan, bersepeda dan outbond.

Sungai Plitvica merupakan sungai yang menakjubkan dengan pemandangan indah di Kroasia. Sungai ini berada di dalam kawasan Plitvice Lakes National Park.

Aliran air yang berasal dari danau mengalir di tanah berbatuan kapur, yang menciptakan aliran biru yang menakjubkandi Eropa. Aliran air terjun pun berpadu dengan hijaunya dedaunan.

Sungai Zambezi mengalir di perbatasan Zimbabwe. Alirannya yang lambat, serta pemandangannya yang menakjubkan, menjadikan sungai ini salah satu spot cantik di Afrika

Sungai Mekong, mengalir di perbatasan Laos dan Thailand. Sungai ini menyediakan lukisan alam beruapa gunung dengan perdesaan di tepi sungai, yang diwarnai orangenya sunset. Memukau mata!

Related Posts
Leave a Reply